Нет мудрецов на свете

Нет мудрецов на свете -
Мы все безумны, как один,
Мы все больны страданьем и тоскою               
И наш Всевышний Господин            
Нас не излечит старческой рукою…
Нас не излечит, простирая длань,
Твоих желаний не исполнит,
Он не залечит твоих ран,
Что получил ты, истекая кровью.
Нет мудрецов на свете
И не ищи у них ответ.
Ты сам мудрец, лишь стоит поднапрячься
И тут же заиграет в тени свет,
Звезда души засветит ярче…
…. 13.10.2023 год… 3:50 час…


Рецензии