зима

Пар от теплого дыхания
Поднимается клубами,
И как будто всю дорогу
Крепко держится над нами.

Снег скрипит, и ветер колкий
Нам морозит снова щеки.
И летят с небес мерцая
Белоснежные осколки.

Под фонарными столбами,
в тихом месте у реки,
Разговоры между нами
согревали все внутри.

Быстро солнце закатилось,
Холод стал еще сильней.
Вся дорога превратилась
В мир сияющих огней.


Рецензии