Проседь

          Вот и настала осень.
             Вновь на траве проседь.
          Солнце лучом задело, -
             Травка зазеленела.
          Это моя осень.
             Вдруг появилась проседь,
          Проседь в моих волосах.
             Мчусь я на всех парусах,
          Чтобы купить средство
             Снова вернуться в детство,
          Рыжеволосое детство,
              Как же мне без кокетства?


Рецензии