Псы войны

«Вы хотите веселой прогулки?
Вы хотите увидеть мир?
Собирайте баулы и сумки –
Отвезем на сафари и пир!»

И, поверив призыву рекламы,
На прогулку идут молодцы – 
Извращенцы, жестокие хамы,
И наивные, просто, юнцы.

Им не важно, в какой части света
Убивать беззащитных людей.
Безграничная наша планета,
Много целей - дедов и детей.

Разбомбить, отутюжить селенье,
А потом обойти не спеша,
Наслаждаясь запахом тленья,
Добивать. Как не стонет душа?

В бой приходят они на прогулку,
Пострелять по «туземцам», смеясь,
Наркоту покурить в переулке
И нагадить на трупы, глумясь.

Плату платят за каждое ухо
И не важно – гражданский, боец.
Бухгалтерия к этому глуха:
Ушей много и ты – молодец!

А предстанет противник достойный – 
Растворится бравада и смелость,
Вылезает характер отстойный:
Алчность, трусость, в боях неумелость.


Рецензии
У таких гиен никогда душа не стонет, как вы в этом правы!Всё правильно до последнего словечка!
Благодарю!С теплом души!

Виктория Раковец   22.11.2023 16:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виктория! Ливия, Ирак, Вьетнам: именно такая тактика США - разбомбить, а потом идти и добивать. Поэтому наша СВО так трудно продвигается, мы максимально возможно пытаемся сберечь мирное население. Тепла Вам!

Антони Хиотиди   22.11.2023 18:12   Заявить о нарушении