Рвать линию

Если есть треугольник - его надо рвать и делать
Либо квадрат, либо две прямые.
У птицы тройки большие крылья,
Она раскрывает их смело...
Есть разница - межусобица и вампиризм...
Так если захочет пусть обламает зубы
Хоть об самый крепкий зонтик, хоть об грубый
Отпор. Ещё... Будет катаклизм.
Проснутся вулканы.


Рецензии