661. Это осень во всём виновата

                (экспромт)

                Третий день, как в тумане -
                ожидание солнца, по минутам
                за стрелкой плетусь часами,
                под дождём блики купола манят,               
                света нет на моём этаже и уютом
                снится солнечный луч миражами.
                Я прошла бы сейчас километры,
                быстрым шагом от дОма в Мытищи,
                по дороге следами величия,
                где встречая попутные ветры,
                обняла бы скелеты дерЕв поникшие,
                не стесняясь правил приличия.
                Это осень во всём виновАта,
                был бы снег под ногами моими,
                сотни лет бы ждала я рассвета,
                над покровом, похожим на вАту!

                13.10.23. Л.К.












               
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.