Немое кино...

Ты так спокоен, я без эмоций...
Вновь из обрывков киноленты рушится наш мир.
Мы смотрим друг на друга и в памяти кино немое,
Играли наши роли в нём мы много лет, порою как могли.

Где жизни черно-белые картинки...
Уже не будет цвета. Перегорело... Давно всё решено.
Как драматичен вышел наш финал,
А начиналось мило и розовым казался наш новый сериал.

И кажется, хотя кино давно немое,
Но словно, слышу наши голоса.
Вот розовый рассвет, сидят обнявшись двое...
Но снова нашей киноленты рвётся полоса...


Рецензии