Документы

Усы и хвост уже не катят,
Нет ни надежды, не любви.
И веры здесь на всех не хватит,
А потому ты предъяви

Сертификат о двух вакцинах,
Печать раздумий на челе,
Права на счастье и машину
И схему жизни на Земле,

Квитанцию на путь-дорогу,
Отчет о том, как ты хорош,
И справку, выданную Богом,
Что ты до завтра доживешь.

12.10.2023


Рецензии