Поклонение

Во все века, с момента сотворения мира,
Пред женщиной никто не устоял,
Не нужно выбирать себе кумира,
Лишь только бог всю красоту ее ваял.

Сама природа над тобою потрудилась,
Создать такое совершенство, боже  мой
И вся мужская половина вдохновилась,
Встав на одно колено пред тобой.

Так гармонична ты и так прекрасна,
От кончиков волос на голове,
От лебединой шеи, взоров ясных
И нежною улыбкой на челе.

От плеч покатых, шелковистой кожи,
От нежных рук и как ты не гляди,
От розоватых крохотных сосочков,
На так  манящей, выпуклой груди.

А талия, ах боже, что за чудо?
И даже пусть она не шестьдесят,
Но обнимать ее всегда я буду,
Размеры лишние меня не огорчат.

Ну что же дальше?
Ах, ну да, я вспомнил,
А дальше бедра, ух, захватывает дух,
Изгибы плавные и при творении бог дополнил,
Их ягодицам упругими и вслух,
Я говорю тебе,  ты просто чудо,
Ты лучшая  из всех земных чудес,
Когда под тонкою и шелковой  туникой,
А  все таки ты лучше, когда без.

Когда с твоей прекрасной плоти,
Шелк тонкий медленно стекает вниз,
Как ветерок осенний паутинку гонит
И сбросив листья клены выдают стриптиз.

Когда вся обнаженная фигура,
Животик плоский,ну а может нет,
И взор  невольно мой скользит понуро,
Вниз живота, ведь там большей-большей секрет.

Волосики так мило кучерятся,
И нежный пух прикрыл страстей вулкан,
И только тело все твое мне отдается,
Послушно моим трепетным рукам.


Рецензии