Дайте уже независимость Палестине!

Через 24 часа начнутся "ковровые" бомбардировки?
Примутся утюжить северную часть Сектора Газа?
И значит те, кому не хватит времени или сноровки
Перебраться на юг, будут все уничтожены сразу?!
Обезумевшие от горя да от ненависти,  озверевшие
Израильтяне "стригут под одну гребенку" людей...
А решили бы если проблемы давно наболевшие,
Больше не было бы ни у кого радикальных идей!
И прекратилась бы литься кровь с обеих сторон,
Если бы поняли ясно, что нет силового решения,
Нужно просто исполнить то, что постановила ООН:
Палестине на независимость дать разрешение!

Сетина Эльвира  13.10.23


Рецензии