Не надо печалиться!

«Стоят древлеющие ели
У зеленеющей земли.
Мы за бутылкой умерели.
Нет, лучше просто - умерли.»
Миша Мех
https://m.vk.com/wall16309869_3132

Всю ночь до хрипа песни пели,
Коньяк бодрил и жёг десну.
Вчера мы с другом умере;ли,
Наутро снова воскресну;в.

Такая жизнь для нас привычна,
Приятен, право, этот путь.
По выходным, всё как обычно –
Выпить, уме;рлить, воскресну;ть.

Летят года быстрее пули
И пролетели мимо нас.
Мы умере;ли, воскресну;ли,
За жизнь свою не сотню раз.

Во всём стандарты есть двойные,
Печалить смысла нет души,
Ведь для кого-то мы – святые,
А для кого-то – алкаши.


Рецензии