Единорог

Кто не был счастлив, видя жизнь иную,
В прекрасных снах, где правит волшебство!
Истреблены проблемы подчистую,
А с магами почувствовал родство.
Ты сам, конечно, витязь, из всесильных,
А девушки – красивее в разы!
Глаза лучатся радостью былинной,
И для тебя наряд их органзы!
У них для счастья есть своя причина –
Верхами мчит к любви единорог,
Пока горит волшебная лучина,
Пока петух не прокричит в свой срок.

Проснулся. Вздох по прежней жизни страстной.
Побрёл в сортир. Журча, к себе не строг, 
Вздохнул. Один, нет, даже, непрекрасной,
Лишь ты со мной, привет, единорог!


Рецензии