а где любовь...

Я посмотрел в своё окно
Чёрные тут отраженья небес
Я же не так живу в раю
Созданным в том пламени

Мы не солгали частиц тех строк
Ветер уже сдул облик в ночи
Мы не успели который год
Просто не наше мгновенье

Где же теперь успокоить твой взгляд
Ты же как воздух из пламени нашей
Я устаю входить в воду один
И устаю без пламени...


Рецензии