Что-то беспокоюсь за Дубай я

Что-то беспокоюсь за Дубай я,-
заявился рыжий лис туда.
Нынче-то вон как оно бывает:
где Чубайс - во след идёт беда.

Зри: Израиль бьётся с Палестиной,-
а он там недавно был с женой!
В общем,  проследите за скотиной,
чтоб Дубай не полыхнул войной.

В наглию бы ехал с пиндостаном,
пусть, что заслужили - огребут.
Мы таких в Россию звать не станем,
мудаков своих хватает тут.


Иллюстрация:    m.gazeta/ru


Рецензии