Остановитесь!

Падают бомбы на Газу, кровью земля омыта,
Руки воздеты к небу раненных и убитых,
В теле младенца осколки, мама погибла его,
Кто же ответит, люди: бойня во имя чего?

Сотни Кассамов взлетают, труппы разорваны в клочья,
Выстрелы, смерти, убийства вечером, утром и ночью,
Знамя джихада взвилось - бойтесь, боритесь, молитесь,
Только один лейтмотив: люди, остановитесь!

Жизни арабов, евреев все одинаково стОят,
Боль вековых обид крови река не смоет,
Слезы детей, стариков слишком большая цена,
Бог для убийц един, требует жертвы война.


Рецензии