***

грелся в кипятке ванны,
как омар. краснокожий уродец.
распластался горячей раной
на груди у холодной осени.

в октябре—Антарктида стайл.
замерзаешь в зимней куртке.
и тепло покинуло рай
твоей однокомнатной двушки.

ополаскиватель рта и окурки,
пара комочков зубной пасты,
и почти одни листья в желудке.
почти каждый листик в красном

обывает нас сраная осень.
и приелись глазам эти лужи.
обмывает наш труп. и в колодезь
закрывает. до встречи на ужине.

только раки зимуют в ванной.
а на ужин торопятся лошади.
кипяток остужает раны.
пока осень бичует площади.


Рецензии