Чтобы в городе было чисто

Чтобы в городе было чисто,
Не обязательно быть коммунистом,
Православным христианином,
Демократом, «едронашистом»,
Нужно просто быть человеком,
Гражданином своей страны.
Чтоб всегда было в городе чисто,
Наши добрые руки нужны.

13.10.2023


Рецензии