Кружит жёлтые метели

Кружит жёлтые метели.
Отливает листья медью.
Поливает всё дождём.
Осень в городе моём.

И в Cafe, где горят свечи.
Джаз играет каждый вечер.
Сквозь стекло  ей вслед смотрю.
Каждой клеточкой ловлю.

Рыжий цвет её волос.
Вздернутый немножко нос.
И зелёные глаза ,
С крапинками янтаря  .


Рецензии