Тольяттинскому поэту Семёну Краснову

Зачем тольяттинцам ОМОН,
Когда в Тольятти есть Семён,
Он всех стихами успокоит –
И тех, кто бьёт, и тех, кто стонет.
Такой он – праведный Семён.
Зачем тольяттинцам ОМОН?
И в день рождения его
Не хулигань, а то того!..
Придёт тольяттинский ОМОН,
А с ним и праведный Семён,
Он всех стихами успокоит –
И тех, кто бьёт, и тех, кто стонет!

13.10.2023


Рецензии