Холод

Сколько ещё детей покинет матерей не на своих ножках?
Мы ничего не можем сделать... Только не дать
Вмешиваться этим тварям, что горе множат...
Чёрным коршунам с змеиными языками не дать летать...
Бить их везде, куда бы не сунули свои жала,
Гадючьи гнёзда давить...
Вырывать из их когтей жизнь, чтобы тьма пала...
Холодом горит...


Рецензии