Он здесь

Он здесь, вы слышите, он здесь
Он в вас, шуты и пи….сы
Он в синий волосы покрасил,
И приготовил для всех лесть

Он в ваших чувственных губах
Под видом гиалуронки
Он в сисях Ваших, как имплант
В Тату,  где черепа с иконкой

Он  хейтер  в ваших соц сетях
Под псевдонимом мисс Вселенная
Осуществляет на заказ
Ваши желания безмерные

Ему не надо Вас искать
Вы на него сейчас подписаны
Какая прелесть онлайн связь
Здесь все есть всласть и даже истина

Он здесь, вы слышите он здесь
Все так как пишется в писании,
Пришла пора, народ проснись
Пора подумать о спасении

Нам даны ноги, что б ходить
А не писать на них картины
Нам грудь дана детей кормить
А сердце для любви без тины

Мой Бог, прости и научи
Как зерна отделить от плевел
Как нам в душе с тобою жить
Как в этом мире быть смиренным…

Он здесь вы слышите он здесь……


Рецензии
Да, Жанна, он здесь; тайна беззакония в действии... Об этом мои стихи "День и час"

Геннадий Нищенко   25.10.2023 20:30     Заявить о нарушении