Слов знакомых мишура...

Слов знакомых мишура
вереницей бесконечной
заполняет жизнь с утра,
к ночи ношей став заплечной.

Облетевшую листву
мне б собрать в охапку лучше,
приобщаясь к торжеству
увяданья красок тут же.

Мне бы о любви слова
говорить, не уставая,
но закончилась глава
сказки той, где ты - живая.

Мне б освоить ремесло:
войны укрощать и беды...
Жаль, - родиться повезло
на год позже Дня Победы.


Рецензии