Звёзды

Какие звёзды в октябре,
Какие звёзды!
Над головой в моём дворе
Сияют грозди.

И звёзды-ягоды, искрясь
Огнём янтарным,
В калейдоскопы наших глаз
Вплетают тайны.

Я наблюдаю день за днём
Тот мир, что создан
Лишь в созерцании моём.
И двор, и звёзды...


Рецензии