Журавли

Дул свежий ветер,
Солнце скупо грело,
А в синем небе
Журавли летели.

Над лесом, полем,
Городом, деревней…
Прощальной волей
Крик летел последний,

Что все вернутся,
Лишь зима погибнет,
Пусть все дождутся,
Песни журавлиной!

Пусть все вернутся
И не будет взрывов…,
И птицы будут
Жить в спокойном мире.


Рецензии