Заменили

Опять у нас напряги и аврал
Сегодня завалили нас работой,
Естественно, никто не знал,
Что мы окажемся в таком болоте.

Один кричит: Не выйду в выходной!
Другой внезапно заболел ветрянкой
Из-за угла промолвил третий: я - домой
Ко мне жена приедет спозаранку.

Четвёртый молвил: премиальные давай!
Да по тройному дай тарифу,
Я зад за просто так не подниму
И нечего здесь корчить фифу.

На выручку пришла смекалка
Для всех проблем решение найдётся
Зачем работать из-под палки?
Быть может, это просто рассосётся?

В проблеме этой выход есть,
Спихнуть всё дело на другого
Не пострадают руки, даже честь
И выхода не вижу я иного...

В пивнушке пиво мы разлили,
Какой же классный выход мы нашли!!!
Мы незаменимых заменили
И непревзойдённых превзошли!!!

10.2023


Рецензии