Осенние дожди

Осенние дожди, как ледяной поток,
Как освежающие землю водопады.
Осенние дожди для рек, озёр – восторг,
Всему живому дождь всегда награда!

Осенние дожди – возможность помечтать,
Познать другие состояния сознания.
Ведь осень – время мыслеформы загружать
В огромный океан Вселенского внимания.

Осенние дожди – возможность погрустить,
Поплакать, избавляясь от плохого.
С природой важно гармонично жить,
Всегда есть время удалиться от былого.

Осенние дожди преобразую в Дар,
Дающий инструменты очищения.
Осенний дождь, как русский самовар :
Подарит шанс чудесного общения!

12.09.2020г.

Автор:Полухина Елена.


Рецензии