Добрый день

Добрый день, тебя с рассветом,
Что тебе еще сказать?
И чтоб день был лучшим этот,
Ты не вздумай унывать.
Всего тебе, чего хотелось,
И что бы это все сбылось,
Ты посмотри на день осенний,
И чтоб тебе все удалось.
И люди чтоб тебя любили,
И улыбались, не дерзили,
А вот под вечер, так и знай,
Я вновь приду, не забывай.


Рецензии