И в квартире и на даче Пусть цветы всегда растут

Что ожидает 15 октября 2023 года, в воскресенье?

Игра Предсказайка!

Вытаскиваем фант из мешка — это карта «Дом»


ДОМ

Вот красивый светлый Дом,
Хорошо живётся в нём.
Много взрослых и детишек
Здесь мечтают лишь о том -

Чтобы был всегда уют,
У тебя и там и тут.
И в квартире и на даче
Пусть цветы всегда растут.

Дом уют тебе даёт,
Неприятность пусть уйдёт.
Будет всё как ты захочешь,
Мир, спокойствие придёт...


Этот день также благоприятен для:

Обдумывания сюжета новой книги
Ремонта электрики автомобиля
Пересаживания кактусов
Смены мобильного оператора
Покупки гостинцев

Александр Невзоров. Книги: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books


Рецензии