Моя ненаглядная...

Зачем ты, моя ненаглядная,
Так нежно себя предала?
Беда здесь твоя необъятная,
Ты всю ей себя отдала...

Любовь, словно мачеха злобная,
Всё сердце тебе изнурит...
А ты, будто девушка скромная,
Что тихо свой взор потупит.

О, Господи, силы небесные!
Зачем эту кару несёт
Красивая женщина, чистая,
Что в сердце твоём не живёт?


Рецензии