С надеждой...

Когда бы осень не была прекрасна,
К зиме б катилось лето под уклон.
Но жизнь идёт. Ты не серчай напрасно.
Представь, что холод — это просто сон.

Но мы живём, как прежде, окаянно.
Вкушаем бесподобный жизни ром.
Лишь иногда всевышнему осанну
Мы походя (так надо) пропоём.

И где-то под божественным крылом
Мы суть тепла по новой обретём,
Как доброе ласкает душу слово.

Мы ощутим, что в жизни что-то есть
У сил, которых нам совсем не счесть.
И будем ждать весны с надеждой снова...


Рецензии