А. С. Пушкин и народные массы

(Размышление.)

Да что там говорить. Мы все за великую Россию, мы все за готовность служить молча и честно - и в этом вся суть русского благочинного послушника, набирающего уважение и почёт.
Теперь - Пушкин, Пушкин...

Скажу.
- А нужны ли нам, сливкам общества, хотя и весьма сомнительные в современном мире - то есть пусть даже и самые слабые вероятности нелинейного развития событий на основе нарративов и мемов позапрошлого века?


Рецензии