Куратору А. С

Осень душою любви перламутра,
Сосны дороги увидела вновь,
Как современную заповедь, Утра,
Совесть, которого, Бог поберег.

Честью зари полуночной сонаты,
Заповедь жизни внимала ресниц,
Копоть, которых, как душ Интенданта,
С неба цветастого падала вниз.

Блик, изумившись, шагал по планете,
Чувство надежды вовеки Ища,
Чтоб сто минутным полётом до Веги,
Слыть достиженьем известья врача.

А становление радости Жизни,
Вечным уроком коварных страниц,
Трупов научных, вручит, Капельмейстер,
Строгих ненастных ветров, и Каприз.


Рецензии