Сделай синей ночь

Сделай синей ночь
И зажги золотые звёзды,

В небе твоя дочь
Разлеглась на бархатном ложе.

Делай ещё синь
Густой июльской тушью,

В небе висит сын
Золоторогий Вишну.

Лето летит вдаль,
Пылью скрывает годы.

Лето, моя длань…
И никакой погоды.


Рецензии