Что дальше?

Что дальше там, за горизонтом
Нас ожидает в сумрачной тиши
Враги вернутся снова к мастодонтам?
И в безымянной затеряются глуши?

Как долго будет длиться истребление
Себе подобных на планете?
Уж не одно воюет  поколение
И будет кто за всё в ответе?

И сколько будут длиться эти распри
С родным, по сущности, народом,
На нас звериные оскалившего пасти,
Как оказалось -  недобитым сбродом.

Но ведомо лишь русскому народу,
Что торжествует правда, справедливость,
Мы не прогнёмся никому в угоду,
Сильны наш дух и  терпеливость.

08.2023


Рецензии