Нескончаемый и молчаливый, оседает исход...

Нескончаемый и молчаливый,
Оседает исход белых мух,
И взлетает жужжащее диво
Одиноко тревожить мне слух.
От печи подзаправясь горячей,
Устремится на свет прямиком.
И на треке прозрачном трюкачит
В настроенье весьма боевом.
Заведенного мотоциклета
Тарахтит победительный звук.
Как разведка далекого лета
По тылам затянувшихся вьюг.


Рецензии