Овечка

В школе одна девушка настучала на подругу,
что та пользовалась при сдаче ЕГЭ  шпаргалкой

«Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик,
так какое твоё дело до чужого хвоста, смотри за своим».
Матронушка

Ты за собой смотри, да в оба глаза
Смотри - сам попадёшь впросак
И ложь пристанет, как зараза
Ты на других клепать мастак.

Да лжец не хуже, чем наушник,
Не лучше даже, чем предатель
По сути дела ты - двурушник,
Подмётных писем ты писатель.

Ты настучал на ближнего,
Ему всё обернулось боком,
Ты опустился ниже края нижнего,
Тебе на всё плевать глубоко.

Так знай - закон есть бумеранга
Хорошее вернётся обязательно добром,
И независимо от званий или ранга
Твоя подлянка прилетит к тебе дерьмом...

06.2023


Рецензии