Зажигай свои звёзды в РКЭ!

Em C       G        D     Em
Кем бы ты ни был - вычисляй
        C               G D
Точный путь к своей мечте.
Em C             G     D   Em
Побеждай свой страх и зажигай
        C       G D
Свои звёзды в РКЭ!

Эту песню будет слушать каждый студент.
Ею будут открывать каждый мощный концерт.
Я хотел бы подобрать больше слов, но их нет -
Всё любовь и всё свет!

Пусть не слишком рок-н-рольным вышел мотив.
И без трендов новомодных – пою, как привык.
Я бы написал симфонию, но я отвык:
Есть только мы и есть только миг.

Кем бы ты ни был - вычисляй
Точный путь к своей мечте.
Побеждай свой страх и зажигай
Свои звёзды в РКЭ! (Х2)

Недоучены куплеты и полон зал.
Музыканты и поэты вновь на глазах.
Я проехал бы по свету, но я не стал:
Я не устал – я зажигал!

Всюду лица мне знакомых добрых людей.
И архив не притворённых мною идей.
Каждый сам решает, кто он, с кем он и где?
Счастье – везде, ну, а мы в РКЭ!

Кем бы ты ни был – вычисляй
Точный путь к своей мечте.
Побеждай свой страх и зажигай
Свои звёзды в РКЭ! (Х2)


Рецензии