Скромность

Откуда счастье мне свалилось?
На кой мне нужен был покой?
Ведь вроде сердце ровно билось
Пока не встретился с тобой.

Ты грациозно шла по тротуару,
Держа в руках букет из роз,
Смогла увидеть даже сразу
В моих глазах немой вопрос.

С какой галактики ты прилетела?
В каких краях впитала красоту?
Быть избранной, наверное, хотела,
И не растратить чувства в пустоту...
               
          *   *   *
Такое мог представить разве я? -
Подумал после встречи с ней.
Она была скромна до безобразия,
А после безобразия ещё скромней...

04.2023


Рецензии