Прокинутый будет обижен,

Прокинутый будет обижен,
Хоть соискал  лучше и ближе,
Прокинутость – прошлого сон,
Ты был не тот – тот был не Он.

Будь благодарен на милость,
Что так всё с тобой получилось,
Не жди затягучек  бодяги –
Иди сквозь холмы и овраги.
12-10-2023


Рецензии