Сиюминутность

Прошлое   порошею
завивает.   Крошево
дорогого   брошено,
улетает   дешево.
Многоточья   -   выстрелом.
Эпизоды   быстрые.
Фразы   неуместные
и   мечтанья   честные.

Узкое   -   широкое.
Мелкое   -   глубокое.
Непередаваемость.
Встречи   и   теряемость.

Вес   сиюминутности.
Ощущенья   ртутности.


Рецензии