Весь мир

МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ

Мне не забыть последних встреч,
И глаз туманных, гаснущих навеки,
Но ты ушла, а мне беречь,
Огни созвездий, города и реки...

НОЧНАЯ ПАЛА ТЕНЬ

Ночная пала тень, только звезды горят,
И всюду за мной - твой любящий взгляд,
И рук твоих нежных живое тепло,
В разлуке которое мне помогло...

ВЕСЬ МИР

Весь мир в твоих глазах,
Деревья, улицы, мосты,
Травинки от дождя в слезах,
И звезды в небе - это ты...            

ПЛЕД

Я из роз голубых сплету плед,
Ароматом укрыв твои плечи,
Подарю тебе солнце, рассвет,
Только чем ты на это ответишь?...

НЕУДАВШИЙСЯ СОНЕТ

О том, что по тебе скучаю,
Тебе я напишу ответ,
Он будет грустен и печален,
Как неудавшийся сонет...

ПРОЩАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР

Вечер прощальный печален и тих,
Солнце садится, в последний свой миг,
Тревогу осветит в грустных глазах
И нежной руки последний твой взмах...
               


Рецензии