Все меняется...

Все меняется, все меняется
И расходятся краски листвы
Только в августе травы склоняются
Да под тяжестью головы

Все прощается, превращается
В миг события прошлых дорог
Даже в небо, бывает, вплетается
Солнце с месяцем в редкий венок.

Все приходится и доводится -
Испытанием  сквозь холода
И слетает листва, обрывается
Как обыденность -  суета

Все ли сбудется и нечается
Или все уже в жизни сбылось,
Только травы, склонившись, прощаются,
Уходя на последний  покос...


Рецензии