Всё лишнее не совершенно,

Всё лишнее – не совершенно,
Что слишком правильно – не хорошо,
Но есть разбежки в жизни тленной,
Если достиг – давай ещё.

Давай, давай ещё давай,
Так где желаниям есть край?
Похоже нет для них предела,
Чтобы достигнуть больше смело.

Чего и как, в какой обёртке?
Получишь ты с кругов восьмёрки,
В гонке шоу-ралли достижений,
Всего один бывает гений.
12-10-2023


Рецензии