По другую сторону от сна

Сейчас все сны получше чем реальность,
Когда в них больше радости, чем на самом деле есть,
И мне все чаще нет желанья с ними расставаться,
И вновь идти туда, где горя и беды не счесть.
Бывало раньше страшных снов боялся,
Сейчас все перевернуто вверх дном,
Теперь они красивее и ярче,
Чем явь земная, окутанная злом...
А как же хочется, проснувшись,
Увидеть людское счастье за окном,
И обменять действительность на грезы,
С тем самым добрым и блаженным сном.


Рецензии