Весеннее

Весенний день, звучит капель,
И солнце пригревает незаметно,
Вот март пройдёт, придёт апрель,
А там - за горизонтом - лето!!!

Чем хороша весенняя пора -
Грядущим обновлением природы,
Всё, что прошло, останется «вчера»,
Уйдёт печаль и прежние невзгоды...

03.2023


Рецензии