За сбычу мечт

Мы выпили за сбычу мечт.
Мечта, однако, не сбывалась.
Быть может, выпили мы мало?
Или допили всё, что оставалось?

Быть может, пили из го'рла,
Забыв хрустальный звон и свечи,
А память девичья всё стёрла,
Мы в водке утопили свои речи...

Но что поделать, надо дальше жить,
С утра бокал свой пригубить...
Ночами будем мы мечтать,
А днём мечты свои сбывать!!!
 
03.2023


Рецензии