Вера в победу

Ящик Пандоры раскрыт в одночасье,
Мир мудрых спортсменов доест результат...
Новой еды им приносят как счастье...
С улыбкой ребенок жуёт губы жаб!!

И верят они - как копчёное небо
Знобят ещё больше роддомы и пляжи,
Верят в победу над тем, кто и не был
В гостях своей свечки театр эпатажный

Мы верим и знаем, зарок будет ярым,
И с новых бомбежек замрёт организм:
Стоят по цепочке люди в цвет алый...
И бред в микрофон это их онанизм!!

Они верят в цели, где зелени мало...
И нужно других рассмотреть через призм...
Немка в ТВ про нас и сказала,
Нет здесь людей. Вот такой нетрагизм!

Есть популизм педераста с вандалом,
Но они ширма... Неофашизм!
Могильник стран первых скрыло забрало...
Его третий мир ...Феодализм!


Рецензии