Простой, надёжный керогаз

Поможет на кухне хозяйке не раз
Простой и надёжный прибор - керогаз.
А если, как в фильме, нежданно рванёт,
То значит его заправлял идиот!

И если случится в итоге пожар,
То это для дома - полнейший кошмар!
Почаще меняйте насос и жиклёр,
Хоть это простой и надёжный прибор.

Он будет и жарить, и суп вам варить -
Большую семью без проблем накормить!
Пока не подключат большую плиту
Готовьтесь иметь каждый день суету.


Рецензии