Встречаю утро в новом дне,

Встречаю утро в новом дне,
Полёт ворон виден в окне,
В небольших группах, одиночках
И воробьёв «Чирик» стрекочка.

Забыться б в этом мире бренном,
Чтоб не смотреть попеременно,
На эти прелести природы
И как живут на «Ней» народы.
10-10-2023


Рецензии