Отпуск

Ни заклятья, ни бумаги
Не удержат день вчерашний,
Только как мне - бедолаге
Изменить режим домашний.

Чтобы дело было делом
И со словом бы сходилось,
Не впустую двигал телом
И работа получилас.ь

Отдыхать или трудиться
В день законный отпускной?
Трудно тут определиться
В каждый день свой выходной.
         
02.2023               


Рецензии